Servidores
A minha ligação com o servidor está lenta, como posso alterar os pontos de acesso no MetaTrader?
A minha ligação com o servidor está lenta, como posso alterar os pontos de acesso no MetaTrader?
Atualizado há mais de uma semana

Quando opera no mercado financeiro, verifique se tem uma boa velocidade de conexão com o servidor para obter um melhor posicionamento ao executar as nossas operações de trading ou investimento. Portanto, devemos verificar a velocidade de latência com o servidor que temos na nossa plataforma MetaTrader.

O que é velocidade de latência?

Entendemos latência como o tempo que leva para um conjunto de dados ser transmitido através de uma rede, o tempo que decorre entre o sistema solicitar informações e receber uma resposta. Portanto, quanto menor a latência, mais rápida a conexão. Na nossa plataforma MetaTrader, podemos encontrar esta informação nos pontos de acesso disponíveis.

Como posso ver os pontos de acesso disponíveis no MetaTrader?

Se quisermos verificar a velocidade da conexão na nossa plataforma de trading MetaTrader, clique no canto inferior direito desta, após o qual os pontos de acesso disponíveis serão mostrados:

A screen shot of a graph

Description automatically generated

Qual é o significado desses dados?

Como regra geral, podemos considerar que um ponto de acesso é melhor ou pior com base nos seguintes intervalos:

• Ideal: 0 ms,

• Excelente: 1-20 ms,

• Bom: 20-50 ms,

• Satisfatória: 50-100 ms,

• Fraca: 100-200 ms,

• Muito fraca: 200-500 ms,

• Inaceitável: 500 ms ou mais.

Embora também devamos avaliar a estabilidade da sua conexão (mais barras verdes), por favor tente escolher o ponto de acesso com a melhor velocidade e estabilidade de ligação. Basta clicar no ponto de acesso desejado para mudar de um ponto de acesso para outro.

Se tiver algum problema ou dúvida com este procedimento, não hesite em contatar-nos.