Começar
Quais são os requisitos de sistema para instalar a plataforma MetaTrader?
Quais são os requisitos de sistema para instalar a plataforma MetaTrader?
Atualizado há mais de uma semana

A plataforma MetaTrader pode ser executada nos sistemas operacionais Microsoft Windows 2008/7/8/10.

A plataforma também requer um processador com suporte SSE2 (Pentium 4 / Athlon 64 ou superior). Os restantes requisitos de hardware dependem dos recursos e cenários específicos usados ​​na plataforma, como cargas de programas MQL5 em execução, o número de instrumentos ativos, gráficos, etc.

Encontre mais informações neste guia prático: Como instalar e negociar com o MetaTrader 4 Windows.