Plataformas de trading: questões técnicas
MetaTrader
Servidores
Eu tenho uma conta no MT4, mas quero negociar um instrumento no MT5, é possível?
Eu tenho uma conta no MT4, mas quero negociar um instrumento no MT5, é possível?
Atualizado há mais de uma semana

Para cada tipo de conta de negociação, existe apenas um tipo de plataforma de negociação compatível (MetaTrader 4 ou MetaTrader 5).

Pode descobrir mais através da seção 'Tipos de conta' do nosso site, basta selecionar a plataforma de negociação em que está interessado para descobrir quais tipos de conta de negociação que pode abrir nessa plataforma.

Observação: contas de negociação criadas para a plataforma MetaTrader 5 não podem ser usadas na plataforma Metatrader 4 (e vice-versa).