Come posso accedere all'app Admirals?
Aggiornato oltre una settimana fa

Nella nostra app Admirals puoi fare trading, depositare e contattarci senza passare alla Dashboard: abbiamo tutto in un'unica app. Tutto ciò di cui hai bisogno è la tua email come login e password per la tua Dashboard.

In questo articolo ti diremo e ti mostreremo come accedere alla nostra app e come utilizzare i conti di trading da lì.

E in questo articolo, puoi anche vedere come depositare tramite l'app Admirals.

Come accedere? Guida passo per passo.

La nostra app è esattamente la stessa sia per Android che per iPhone; quindi, le istruzioni sono le stesse per entrambi.

Per accedere all'app Admirals, apri l'app, inserisci la tua email e accedi. Ricorda che queste credenziali provengono dalla tua Dashboard, non dal tuo conto di trading. Se non sei ancora registrato, puoi anche registrarti dalla schermata iniziale con l'opzione "Registrati" in basso.

Per ogni nuovo dispositivo che utilizzi per accedere richiediamo una password monouso (OTP). L'app Admirals non fa eccezione: prendiamo molto sul serio la sicurezza.

.

Se accedi all'app Admirals per la prima volta, l'app ti chiederà di impostare un PIN: questo è per la sicurezza dei tuoi fondi e dei tuoi trading.

Ti invitiamo a seguire le istruzioni: dovrai inserire il PIN due volte e ti verrà offerto di impostare la biometria (se applicabile al tuo dispositivo).

Dopo aver seguito questi passaggi, hai effettuato l'accesso! Ora avrai accesso completo e sicuro ai tuoi fondi, ai tuoi trading e ai tuoi investimenti.

Come fare lo switch di account nell'app Admirals?

Questo è semplice. Tutto quello che devi fare è:

1. fai clic su "Altro" nella parte inferiore dell'app,

2. poi clicca sul tuo nome in alto,

3. E ora vedrai l'elenco completo dei tuoi account. Quello a cui sei connesso ora sarà evidenziato in blu acceso. Se necessario, puoi anche aggiungere un nuovo account in questa pagina.

Nella stessa pagina in basso, puoi fare switch da una società operativa all'altra, nel caso che ne sono disponibili diverse per te.