Per iniziare
Quali sono i requisiti di sistema per installare la piattaforma Metatrader?
Quali sono i requisiti di sistema per installare la piattaforma Metatrader?
Aggiornato oltre una settimana fa

La piattaforma MetaTrader può funzionare sui sistemi operativi Microsoft Windows 2008/7/8/10. La piattaforma richiede anche un processore con supporto SSE2 (Pentium 4/Athlon 64 o superiore). Il resto dei requisiti hardware dipende dalle caratteristiche specifiche e dagli scenari utilizzati sulla piattaforma, come ad esempio i carichi di programmi MQL5 in esecuzione, il numero di strumenti attivi, i grafici, ecc.

Dai un'occhiata a questa pratica guida per maggiori informazioni: Come usare la migliore piattaforma di trading METATRADER 4.