Credenziali per un conto di trading
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta che avrai aperto un conto live, ti verrà chiesto di inserire una password per esso. Tieni presente che la password per il tuo conto live e la password della tua Dashboard non sono le stesse e dovrebbero essere diverse per motivi di sicurezza. Potrai scegliere tu stesso la password per il tuo conto live durante la creazione del tuo account.

Posso cambiare la password per il mio conto live?

Non menzioniamo questa password da nessuna parte. Significa che non avrai la possibilità di controllare la password nella tua Dashboard. Dopo che avrai aperto un nuovo conto live, ti invieremo un'e-mail con il numero del conto (che funziona come accesso/login), il server, il saldo e le informazioni sulla leva finanziaria. Non menzioniamo lì la password perché si tratta di un’informazione riservata.

Ma se non ricordi la password, potrai reimpostarla nella tua Dashboard:

• Trova il conto in questione nella tua Dashboard,

• Fai clic sui tre puntini a destra,

• Fai clic su “Impostazioni account”,

• Nella tab "Informazioni account" seleziona "Cambia password".

account settings

Change password

Posso cambiare la password per un conto demo?

Quando apri un conto demo, la tua password verrà inviata all'indirizzo email con il quale ti sei registrato; quindi, per accedere al tuo conto demo, puoi copiare la password del tuo account dall'email ricevuta nell'email o dalla tua Dashboard.

Se vuoi cambiare la tua password, dovrai seguire la stessa logica descritta in precedenza e ripristinare la password del tuo conto demo, premendo il pulsante “Reimposta la password”.