Dove posso trovare la profondità del mercato?
Aggiornato oltre una settimana fa

Nella piattaforma MetaTrader 5, è possibile vedere la profondità del mercato attraverso le seguenti opzioni:

• Fare un clic su "Visualizza" e scegliere l'opzione "Depth of Market" ("Profondità del mercato")

profondità del mercato
  • Facendo un clic con il tasto destro sulla finestra del grafico dello strumento richiesto e scegliendo Profondità del mercato. Può anche utilizzare la combinazione dei tasti Alt + B.

profondità del mercato
  • Scegliere l'opzione Profondità del mercato nella finestra del grafico.

profondità del mercato

Si prega di notare che non possiamo fornire i dati di profondità del mercato per tutti gli strumenti disponibili. Di solito viene fornito solo per le coppie Forex.