Wie hoch ist der Swap in Ihrem Unternehmen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Swap ist kein dauerhafter Wert, da er von den Liquiditätsanbietern abhängt, die uns mit diesen Informationen versorgen. Der endgültige Wert des Swaps hängt von vielen Faktoren ab, wie z. B.:

• dem Zustand des Terminmarktes;

• dem Wert der Swap-Punkte der Gegenpartei des Brokers;

• der Differenz zwischen den Zinssätzen der Zentralbanken, die Währungen in Devisen austauschen,

• der aktuelle variable LIBOR-Zinssatz.

Die Swap-Informationen werden täglich aktualisiert.

Swap (Buy) - Einzahlung oder Auszahlung von Geldmitteln für eine Position, die für einen Buy eröffnet wurde, mit dem Rollover der Transaktion auf den nächsten Tag.
Swap (Sell) - Einzahlung oder Auszahlung von Geldmitteln für eine Position, die für einen Sell eröffnet wurde, wobei die Transaktion auf den nächsten Tag übertragen wird.

Um mehr über den Wert eines Swaps bei uns zu erfahren, gehen Sie zu unserem Abschnitt Kontraktdetails, die eine Übersicht über das Instrument enthält.

Was ist ein 3-Tage-Swap? An welchem Tag wird ein 3-Tage-Swap erhoben?

Ein 3-Tage-Swap ist ein Tag, an dem ein Swap in dreifacher Höhe für Wochenendtage berechnet wird. Bei Währungspaaren ist dies in der Regel der Mittwoch.

Um mehr über 3-Tage-Swaps zu erfahren, gehen Sie einfach zu unserem Abschnitt Kontraktdetails, wo jedes Instrument spezifiziert wird.