Mini Terminal: Trading ist deaktiviert
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Verwendung des Mini-Terminals in unserer MetaTrader Supreme Edition können Sie die Meldung "Handel ist deaktiviert" erhalten, wenn Sie versuchen, eine neue Order zu platzieren.

Wie kann das Problem gelöst werden?

Bitte stellen Sie sicher, dass die Option "Algo Handel" aktiviert ist.

algo-handel metatrader

Sobald diese Option aktiviert ist, überprüfen Sie, ob das Mini Terminal im "Navigator"-Fenster blau angezeigt wird.

navigator

Falls nicht, müssen Sie es aktivieren, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken

algo-handel navigator

Bitte beachten Sie, wenn Sie über MetaTrader 4 handeln, wird die Option "Algo-Handel" als "AutoTrading" bezeichnet. Darüber hinaus sollten Sie für MT4 Ihr Mini-Terminal von Ihrem Chart löschen und es erneut hinzufügen.

Nachdem die oben beschriebenen Schritte abgeschlossen sind, sollte Ihr Mini-Terminal einwandfrei funktionieren.

Was kann ich tun, wenn ich versuche, eine Order zu platzieren, aber im Mini-Terminal keine entsprechende Schaltfläche angezeigt wird?

Versuchen Sie bitte, mit der Maus auf das Mini Terminal zu gehen, "Strg" gedrückt zu halten und dann einfach zu scrollen.