Was ist ein OTP für ein Handelskonto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein OTP ist ein Einmalpasswort, das Sie mit Ihrem Handelskonto verknüpfen können. In diesem Fall müssen Sie das OTP jedes Mal eingeben, wenn Sie sich mit dem Handelskonto verbinden.

Das Einmalpasswort wird direkt in der mobilen MetaTrader-Anwendung auf Ihrem Telefon generiert, ohne dass ein Handelskonto angeschlossen werden muss. Sie können es für Ihr Handelskonto in der mobilen Anwendung aktivieren oder deaktivieren.

Wie aktiviere/deaktiviere ich OTP für ein Handelskonto auf dem iPhone?

Öffnen Sie die mobile Anwendung MetaTrader 4/5 und gehen Sie zu Einstellungen – OTP.

OTP

Danach muss ein sicheres Passwort für das OTP erstellt werden.

Anschließend öffnet sich ein Abschnitt, in dem ein Einmalpasswort generiert wird und Sie es für das Handelskonto aktivieren oder deaktivieren können.

Um es zu aktivieren oder zu deaktivieren, wählen Sie „An Konto binden“.

bind to account

Sie müssen Ihre Kontonummer und Ihr Passwort eingeben.

Wenn der Schalter aktiv ist, aktivieren Sie OTP für das Handelskonto.

Wenn sich der Schalter in der inaktiven Position befindet, können Sie das OTP für das Handelskonto deaktivieren. Um OTP für das Handelskonto zu aktivieren, aktivieren Sie den Schalter. Um OTP für das Handelskonto zu deaktivieren, stellen Sie den Schalter in die inaktive Position.

enabled bind
disabled bind

Wie aktiviere/deaktiviere ich OTP für ein Handelskonto auf Android?

Öffnen Sie die mobile App MetaTrader 4/5, tippen Sie auf die drei Linien in der Ecke und öffnen Sie das Seitenmenü. Gehen Sie zum Abschnitt „Konten“ – tippen Sie auf das Schildsymbol.

account options
manage accounts
shield icon android

Danach muss ein sicheres Passwort für das OTP erstellt werden.

Anschließend öffnet sich ein Abschnitt, in dem ein Einmalpasswort generiert wird und Sie es für das Handelskonto aktivieren oder deaktivieren können.

Um es zu aktivieren oder zu deaktivieren, wählen Sie „An Konto binden“.

bind to account

Es ist notwendig, die Kontonummer und das Passwort einzugeben.

Wenn die Checkbox „Binden“ aktiviert ist, aktivieren Sie OTP für das Handelskonto.

Durch Deaktivieren des Kontrollkästchens können Sie OTP für das Handelskonto deaktivieren. Durch Aktivieren der Checkbox „Binden“ aktivieren Sie OTP für das Handelskonto. Um OTP für das Handelskonto zu deaktivieren, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.

enabled bind

Wenn Sie Probleme mit dem OTP haben, kontaktieren Sie uns bitte.