Come posso aprire un conto demo o reale?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aprire un conto live o demo, dovrai accedere alla tua Dashboard. Se attualmente non sei registrato con la nostra società o non ha accesso nella Dashboard, puoi registrarti per un conto.

Per aprire un conto demo:

• Vai alla sezione "Gestisci i tuoi conti"

• Seleziona "Tutti i conti" - "Demo" e clicca su "Aggiungi conto"

• Scegli il tipo di conto, la valuta, la leva dove è necessario e clicca su "Crea un conto demo"

Per aprire un conto live:

• Seleziona la sezione "Per iniziare"

• Carica i documenti richiesti

• Attendi fino a quando la tua richiesta sarà approvata.

• Vai alla sezione "Gestisci i tuoi conti"

• Seleziona "Tutti i conti" - "Reale" e clicca su "Aggiungi conto"

• Fai clic su "aggiungi conto" e scegli il tipo di conto di trading (CFD) o di investimento (azioni ed ETF). Dopo che avrai selezionato il tipo di conto, imposta la valuta di base e la password del tuo conto live.

Ti preghiamo di notare che per entrambi (trading ed investimento), la Società valuterà la tua conoscenza ed esperienza durante il processo di apertura dell’account nel conto preferito.

Se avrai domande su questo processo, non esitare a contattarci.