Programme de fidélité et bonus
Inscription dans l'Espace Partenaire
Comment devenir votre partenaire? Où puis-je consulter ma commission de partenariat ?
Comment devenir votre partenaire? Où puis-je consulter ma commission de partenariat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour devenir notre partenaire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Veuillez consulter nos conditions sur la page de partenariat .

• Choisissez un de nos programmes de partenariat et inscrivez-vous.

• Fournissez des informations sur la manière dont vous allez promouvoir notre société et obtenez le statut de Partenaire.

Si vous êtes déjà inscrit chez nous, veuillez vous rendre dans votre Dashboard et cliquez sur le bouton "Devenir partenaire" dans le coin supérieur droit.

Devenir partenaire

Une fois le processus vérifié et approuvé, un lien de parrainage vous sera disponible en tant qu'un partenaire de notre société. Vous pourrez le créer dans votre Espace Partenaire.

Espace Partenaire

Veuillez noter : Pour vérifier les informations sur les prochains et précédents paiements, ainsi que le montant total du paiement, rendez-vous dans votre Espace Partenaire, recherchez la section "Rapports" et cliquez sur l'onglet "Rapport".