Problèmes de dépôt
J'ai effectué un dépôt par carte bancaire. La transaction est en attente et vous me demandez d'envoyer une photo de ma CB. Est-ce normal?
J'ai effectué un dépôt par carte bancaire. La transaction est en attente et vous me demandez d'envoyer une photo de ma CB. Est-ce normal?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est probable que le nom du titulaire de la carte ne corresponde pas entièrement au nom enregistré dans votre Dashboard (les raisons peuvent inclure une faute de frappe, que vous n'avez mentionné que votre nom de famille ou qu'une CB d'une tierce personne a été utilisée).

Pour qu'on puisse procéder à cette transaction, l'approuver et créditer vos fonds déposés, merci de fournir une photo du recto de la carte en question avec l'information suivante bien visible:

• nom complet du titulaire de la carte

• 4 derniers chiffres du numéro de la CB

• date d'expiration.

Toutes les données personnelles de nos clients sont stockées de manière sûre et sécurisée.

Veuillez noter: nous ne sommes en mesure ni d'accepter ni de traiter les paiements depuis ou vers des comptes de tiers.