Problèmes de retrait
Pourquoi demandez-vous mon relevé bancaire ? Il contient des informations de transaction que je ne veux pas partager
Pourquoi demandez-vous mon relevé bancaire ? Il contient des informations de transaction que je ne veux pas partager
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour répondre aux exigences de notre régulateur financier, nous vous prions de bien vouloir nous fournir un relevé bancaire car ce document contient une date d'émission officielle. En tant qu'un broker responsable et régulée, nous sommes tenus d'obtenir au préalable un document avec un IBAN daté de moins de 3 mois, afin d'approuver un virement bancaire.

Si vous ne souhaitez pas partager d'informations spécifiques sur les transactions, vous avez le droit de masquer ou d'expurger l'historique des transactions sur le relevé, à condition de laisser la date d'émission du document, l'IBAN et vos données personnelles (nom, prénom et adresse) clairement visible.