Dashboard : paramètres, dépôts, données personnelles
Paramètres
Qu`est-ce qu`un mot de passe à usage unique (One Time Password) ? Que dois-je faire si je ne reçois pas de code de confirmation pour OTP ?
Qu`est-ce qu`un mot de passe à usage unique (One Time Password) ? Que dois-je faire si je ne reçois pas de code de confirmation pour OTP ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'OTP (One Time Password) est un niveau de sécurité supplémentaire lors de la connexion au Dashboard. Cela garantit la sûreté et la sécurité des comptes de trading de nos clients. Notre société s'engageant à offrir le plus haut niveau de protection des comptes.

Vous recevrez le mot de passe à usage unique à votre adresse e-mail ou par SMS. Si vous ne recevez pas d'OTP, veuillez nous contacter par chat en direct, par e-mail à france@admiralmarkets.com ou par téléphone.