Toutes les collectionsDashboard : paramètres, dépôts, données personnellesParamètres
Qu`est-ce qu`un mot de passe à usage unique (One Time Password) ? Que dois-je faire si je ne reçois pas de code de confirmation pour OTP ?
Qu`est-ce qu`un mot de passe à usage unique (One Time Password) ? Que dois-je faire si je ne reçois pas de code de confirmation pour OTP ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'OTP (One Time Password) est un niveau de sécurité supplémentaire lors de la connexion au Dashboard. Cela garantit la sûreté et la sécurité des comptes de trading de nos clients. Notre société s'engageant à offrir le plus haut niveau de protection des comptes.

Vous recevrez l'OTP sur votre adresse email ou par SMS. Si ce code est envoyé à votre adresse email mais que vous ne recevez pas ce mot de passe OTP, veuillez :

• Consulter le dossier spam de votre boîte de réception

• Vérifier que votre adresse email est correcte

• Vérifier votre connexion internet

Si ce mot de passe OTP vous est envoyé par SMS mais que vous ne le recevez pas, veuillez vérifier que :

• Votre téléphone n'est pas en mode avion.

• L'itinérance des données est activée

Si vous ne recevez toujours pas l'OTP, veuillez nous contacter.