Comment supprimer le Dashboard / le compte de trading ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de clôturer votre compte de trading, veuillez vous connecter à votre Dashboard et suivez les instructions ci-dessous :

• Trouvez la ligne avec les informations sur votre compte de trading

• Cliquez sur les trois points à droite près du compte que vous souhaitez supprimer et cliquez sur "Fermer le compte".

• Assurez-vous de ne pas avoir d'argent sur votre compte réel (si vous en avez, transférez de l'argent de votre compte vers votre Wallet (Tableau de bord - Transactions - Transfert).

Fermer le compte

Afin de supprimer le Dashboard suivez les instructions ci-dessous :

• Connectez-vous à votre Dashboard

• Ouvrez "Mon profil"

• Cliquez sur "Préferences"

• En bas de la page appuyez sur "Supprimer le profil"

Veuillez noter : Si vous souhaitez supprimer le Dashboard, vous devez en retirer tous les fonds.