Paramètres
Comment désactiver les rapports (relevé) quotidiens / mensuels ?
Comment désactiver les rapports (relevé) quotidiens / mensuels ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de désactiver les rapports, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à votre Dashboard.

• Cliquez sur les trois points à côté des informations du compte réel ou du compte démo.

• Sélectionnez "Paramètres du Compte" et ensuite "Préférences"

• Désactivez "Envoyer des rapports"

Paramètres du Compte
Envoyer des rapports

Veuillez noter : Si vous désactivez le relevé mensuel ce mois-ci, vous en recevrez encore un nouveau le mois prochain, et après cela, vous ne recevrez plus de tels rapports.