Gestion des données du client
Comment changer mon numéro de téléphone / e-mail / nom / adresse dans le Dashboard ?
Comment changer mon numéro de téléphone / e-mail / nom / adresse dans le Dashboard ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour changer votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail, veuillez vous connecter à votre Dashboard et suivez les étapes ci-dessous :

• Dans les paramètres de votre profil, sélectionnez "Mon profil".

• Cliquez sur "Préférences" puis sur le bouton "Modifier" en face de votre numéro de téléphone ou de votre e-mail enregistré.

Modifier

Veuillez noter: La vérification en deux étapes doit être activée pour modifier une adresse e-mail.

Pour modifier vos informations personnelles (par exemple, nom, adresse), veuillez suivre les instructions ci-dessous:

• Envoyez une demande depuis votre e-mail enregistré à france@admiralmarkets.com

• Joignez des pièces justificatives (pour un changement de nom, c'est un passeport ou une carte d'identité avec des photos des deux côtés, pour un changement d'adresse c'est un relevé bancaire ou une facture de services publics avec votre nom et adresse datant de moins de 3 mois).