Où puis-je télécharger l'Édition Suprême ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de télécharger le plugin Édition Suprême, veuillez vous assurer que la plateforme MetaTrader est déjà installée sur votre ordinateur.

Afin d'installer MetaTrader Édition Suprême, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

• Connectez-vous à votre Dashboard

• Rendez-vous dans la section Plateformes de tradinget choisissez entre MetaTrader 4 ou MetaTrader 5. Cliquez ensuite sur MT Supreme Edition et le téléchargement démarrera automatiquement.

MetaTrader 5
  • Fermez MetaTrader sur votre ordinateur.

• Installez le plugin Édition Suprême.

• Ouvrez MetaTrader et connectez-vous à votre compte de trading.