Graphiques
Comment puis-je enregistrer les paramètres de mon graphique ?
Comment puis-je enregistrer les paramètres de mon graphique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement modifier les paramètres de votre graphique, tels que la couleur d'arrière-plan ou le type de bougies dans le menu des propriétés du graphique. Pour ouvrir le menu des propriétés, appuyez sur F8 sur votre clavier ou faites un clic droit dans le graphique et choisissez « Propriétés » dans le menu contextuel.

Propriétés

graphique Propriétés

Après avoir apporté les modifications souhaitées, vous pouvez enregistrer ces paramètres en tant que modèle de graphique pour un accès rapide et facile et les appliquer à d'autres graphiques ouverts.

Pour enregistrer les paramètres de votre graphique, vous pouvez simplement cliquer avec le bouton droit sur le graphique et choisir « Modèles » dans le menu contextuel. Vous y trouverez la possibilité d'enregistrer et de charger des modèles de graphiques.

Modèles