Quelle version de MetaTrader dois-je installer ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La version MetaTrader 4 est la version "classique" des plateformes de trading MetaTrader. Elle est encore utilisée par de nombreuses personnes et de nombreux indicateurs (externes) ou robots de trading (EA) sont disponibles pour MT4.

Le MetaTrader 5 est la dernière version, où vous avez accès à de nombreux autres instruments de trading et obtenez toujours les dernières mises à jour et développements techniques de la plateforme.

En termes simples : si vous recherchez un indicateur spécial ou un EA qui n'existe peut-être que pour MT4, n'hésitez pas à choisir le MetaTrader 4. Si vous recherchez la version la plus récente et la plus moderne, jetez un œil à MT5.