Comment me connecter à mon compte sur un iPhone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous connecter à votre compte de trading dans le terminal MetaTrader (iPhone), veuillez suivre les étapes ci-dessous:

• Ouvrez l'application MetaTrader (MetaTrader 4 et MetaTrader 5) .

• Cliquez sur Paramètres dans le menu en bas à droite

• Cliquez ensuite sur Nouveau compte

Pour le compte MT4 :

Dans la ligne "Rechercher un courtier", entrez le nom du serveur, puis l'identifiant et le mot de passe de votre compte de trading et cliquez sur "Connexion".

Pour le compte MT5 :

Dans la ligne "Rechercher un courtier", sélectionnez 'Admiral Markets Group AS, puis le serveur correspondant, entrez l'identifiant et le mot de passe de votre compte de trading et cliquez sur "Connexion".