Serveurs
Où puis-je voir l'adresse DNS pour me connecter aux centres de données de votre société ?
Où puis-je voir l'adresse DNS pour me connecter aux centres de données de votre société ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le DNS est utilisé pour se connecter directement au serveur. Il doit être saisi à la place du nom du serveur dans le champ du nom du serveur. Pour plus d'informations sur les adresses DNS, veuillez consulter les détails ci-dessous:

Réel

• Trade.MT5, Invest.MT5, Zero.MT5​

• mt5.admiralmarkets.com

• acs50.admiralmarkets.com

• Trade.MT4​

• acs1.admiralmarkets.com

• acs26.admiralmarkets.com

• acs10.admiralmarkets.com

• Zero.MT4​

• acs11.admiralmarkets.com

Démo

• Trade.MT5, Invest.MT5, Zero.MT5​

• acs6.admiralmarkets.com

• Trade.MT4 and Zero.MT4​

• acs21.admiralmarkets.com

Comment puis-je insérer l'adresse DNS dans mon Metatrader ?

Après avoir trouvé votre adresse DNS, vous pouvez l'insérer en suivant les étapes suivantes :

• Outils - Options:

options
  • Sélectionnez l'onglet "serveur" et entrez l'adresse DNS, le numéro de compte de trading et le mot de passe. Après avoir terminé cette étape, cliquez sur « Accepter » pour connecter votre compte de trading.

DNS server