Comment ajouter la ligne du prix Ask sur le graphique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le prix de chaque instrument est dual (bid et ask). Par défaut, seulement la ligne bid est reflétée surle graphique.

Afin d'ajouter la ligne ask, veuillez suivre ces étapes simples:

• Dans la zone du graphique, faites un clic droit et sélectionnez "Propriétés".

Propriétés
  • Ensuite, dans l'onglet "Montrer", activez la case "Montrer la ligne de prix de demande (ask)".

ligne de demande

Veuillez noter : par défaut, la ligne ask sur le graphique est rouge.