Comment me connecter à mon compte sur la plateforme ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous connecter à votre compte de trading dans le terminal MetaTrader (sur ordinateur), veuillez suivre les étapes ci-dessous:

• Ouvrez le terminal MetaTrader (vous pouvez le télécharger et l'installer depuis le Dashboard dans la section Plateformes de trading).

MetaTrader 5
  • Cliquez sur Fichier puis sélectionnez "Se connecter au Compte de Trading".

Se connecter au Compte de Trading

Si après avoir suivi les étapes ci-dessus, vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte de trading, veuillez consulter cet article.