Identifiants pour un compte de trading
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous ouvrez un compte réel, il vous sera demandé de saisir un mot de passe pour s’y connecter. N'oubliez pas que le mot de passe du compte réel et du Dashboard n'est pas le même et doit être différent pour des raisons de sécurité. Mais vous avez choisi vous-même le mot de passe de votre compte réel lors de la création du compte.

Puis-je changer le mot de passe d'un compte réel ?

Nous ne mentionnons ce mot de passe nulle part. Cela signifie que vous n'avez pas la possibilité de vérifier le mot de passe dans le Dashboard. Après avoir ouvert un nouveau compte réel, nous vous envoyons un e-mail avec le numéro de compte (qui fonctionne comme login), le serveur, le solde et les informations sur le levier. Nous n'y mentionnons pas le mot de passe car il s'agit d'une information confidentielle.

Mais si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser dans votre Dashboard :

• Trouvez le compte en question dans votre Dashboard,

• Cliquez sur trois points à droite du compte,

• Cliquez sur « Paramètres du compte »,

• Dans l'onglet « Informations du compte », veuillez choisir « Changer le mot de passe ».

Paramètres du compte
Changer le mot de passe

Puis-je changer le mot de passe d'un compte démo ?

Lorsque vous ouvrez un compte démo, votre mot de passe est envoyé à l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit. Ainsi, pour vous connecter à votre compte démo, vous pouvez copier le mot de passe de votre compte à partir de l'e-mail reçu ou depuis votre Dashboard.

Si vous souhaitez changer votre mot de passe, vous devez suivre la même logique décrite précédemment et réinitialiser le mot de passe de votre compte démo en appuyant sur le bouton «Réinitialiser le mot de passe ».

Réinitialiser le mot de passe