Comment ajouter un instrument dans le Market Watch ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'ajouter un instrument dans le Market Watch (Observation du Marché), veuillez suivre ces instructions:

• Faites un clic droit sur l'un des instruments dans la fenêtre et sélectionnez la section "Symboles".

Symboles
  • Dans la fenêtre "Symboles" ouverte, sélectionnez l'instrument requis dans la liste hiérarchique des instruments, faites un clic droit sur cet instrument et appuyez sur le bouton "Afficher".

"Afficher