Conditions de trading
Exécution
Avec quelle méthode ou politique de remplissage mes ordres seront-ils exécutés ?
Avec quelle méthode ou politique de remplissage mes ordres seront-ils exécutés ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de sélectionner vous-même la méthode d'exécution d'un ordre au marché dans la fenêtre d'ordre MetaTrader. Ceci n'est pas possible pour les ordres en attente et est spécifié par le serveur.

Les méthodes d'exécution suivantes sont disponibles :

Fill or Kill (FOK) :

Avec la méthode de remplissage FOK, votre ordre sera soit exécuté au volume entièrement demandé, soit pas du tout. Si le volume requis pour exécuter l'ordre n'est pas disponible sur le marché, l'ordre ne sera pas exécuté. Toutefois, le volume requis peut être comblé par plusieurs offres disponibles sur le marché.

Immediate or Cancel (IOC) :

Avec IOC, une exécution partielle est possible. Si seulement une partie du volume demandé est disponible sur le marché, cette partie sera également exécutée au prochain prix disponible. Le reste du volume demandé de la position sera supprimé.

Return (retour) :

Cette méthode d'exécution n'est généralement utilisée que pour les ordres limites et les ordres stop limites. Si un ordre est partiellement exécuté, le volume restant ne sera pas annulé, mais réintroduit dans le marché pour exécution. L'exécution de l'ordre est donc garantie, mais le prix peut différer pour différentes parties de l'ordre. La méthode de remplissage par retour n'est appliquée que si elle a été activée dans les paramètres de protection contre la volatilité.