Configuración
¿Qué es la verificación en dos pasos? ¿Cómo puedo activar la verificación en dos pasos? ¿Qué debo hacer si no recibo un SMS con un código?
¿Qué es la verificación en dos pasos? ¿Cómo puedo activar la verificación en dos pasos? ¿Qué debo hacer si no recibo un SMS con un código?
Actualizado hace más de una semana

La verificación en dos pasos es una forma eficaz de maximizar la seguridad del acceso a tu cuenta de trading.

Después de ver la verificación en dos pasos, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta usando: SMS o Google Authenticator.

Para habilitar o deshabilitar la verificación en dos pasos, sigue las siguientes instrucciones:

• Inicia sesión en el Dashboard;

• Abre "Mi perfil";

• Selecciona "Mis preferencias";

• Busca la línea "Elige un método para la verificación en dos pasos";

• Elige una de las siguientes opciones: SMS, Autenticador de Google.

verificación en dos pasos

Si no recibes un código de confirmación por SMS, verifica que el número de teléfono que añadiste es correcto en el Dashboard. Recuerda verificar también el código del país.

Si continúas teniendo dificultades, comunícate con nosotros a través del chat en vivo, correo electrónico o teléfono para verificar tu número de teléfono.