Configuración
No recibo correos electrónicos de la Compañía. ¿Cuál podría ser la razón?
No recibo correos electrónicos de la Compañía. ¿Cuál podría ser la razón?
Actualizado hace más de una semana

Si actualmente no recibes newsletters relacionados con el marketing, asegúrate de que los newsletters están habilitadas en tu Dashboard y verifica todas las carpetas de tu correo electrónico, incluidas las carpetas de correo no deseado y la papelera.

Para habilitar o deshabilitar los newsletters relacionados con el marketing de nuestra Compañía, sigue las siguientes instrucciones:

• Inicia sesión en el Dashboard;

• Abre "Mi perfil";

• Selecciona "Suscripciones"

• Haz clic en "Activar" o "Desactivar".

activar newsletters

Ten en cuenta que: Si aún no recibes correos electrónicos en tu dirección de correo electrónico registrada, envía una solicitud a spain@admiralmarkets.com para que podamos encontrar una solución y asegurarnos de que recibas nuestros correos electrónicos.