Dashboard: Ajustes, depósitos, información personal
Configuración
¿Qué es este código de confirmación (contraseña de un solo uso)? ¿Qué debo hacer si no recibo un código de confirmación para la OTP?
¿Qué es este código de confirmación (contraseña de un solo uso)? ¿Qué debo hacer si no recibo un código de confirmación para la OTP?
Actualizado hace más de una semana

La OTP (contraseña de un solo uso) es un nivel adicional de seguridad al iniciar sesión en el Dashboard. Esto garantiza la seguridad y protección de las cuentas de trading de los clientes, nuestra Compañía está comprometida con el más alto nivel de protección de cuentas.

Recibirás la OTP en tu dirección de correo electrónico o por SMS. Si no recibes una OTP, contáctanos a través del chat en vivo, correo electrónico spain@admiralmarkets.com o por teléfono, para recibir una OTP.