Configuración
¿Cómo puedo desactivar las confirmaciones diarias / mensuales?
¿Cómo puedo desactivar las confirmaciones diarias / mensuales?
Actualizado hace más de una semana

Para deshabilitar las confirmaciones, sigue los siguientes pasos:

• Inicia sesión en el Dashboard

• Haz clic en los tres puntos junto a tu cuenta real o demo.

• Selecciona "Configuración de la cuenta"

• En "Mis preferencias" deshabilita "Enviar informes".

configuración de la cuenta

Enviar informes

Ten en cuenta que: si deshabilitas la confirmación mensual este mes, recibirás una confirmación mensual adicional el próximo mes y, después de eso, ya no recibirás tales confirmaciones.