Información personal
¿Cómo cambio mi número de teléfono / correo electrónico / nombre / dirección en el Dashboard?
¿Cómo cambio mi número de teléfono / correo electrónico / nombre / dirección en el Dashboard?
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar tu número de teléfono o dirección de correo electrónico, inicia sesión en tu Dashboard y sigue los siguiente pasos:

• En la configuración de tu perfil, selecciona "Mi perfil";

• Haz clic en "Mis preferencias" y luego en el botón "Editar" frente a tu número de teléfono guardado o correo electrónico guardado;

editar

Ten en cuenta que: la verificación en dos pasos debe estar activada para cambiar el correo electrónico.

Para modificar tu información personal (por ejemplo, nombre, dirección), sigue las siguientes instrucciones:

• Envía una solicitud desde tu correo electrónico registrado a spain@admiralmarkets.com;

• Adjunta documentos de respaldo (para un cambio de nombre, es un pasaporte o la tarjeta de identidad con fotografías de ambos lados, para un cambio de dirección es una factura de servicios públicos o un extracto bancario con tu nombre y dirección no mayor de 3 meses).