Para cambiar la contraseña del inversor, inicia sesión en la plataforma MetaTrader y sigue los siguientes pasos:

• Ve a la pestaña 'Herramientas' en la parte superior y selecciona "Opciones";

• Abre la sección "Servidor";

• Al lado de la contraseña, haz clic en "Cambiar" y selecciona "Cambiar la contraseña del inversor";

• En la sección "Contraseña actual" debes introducir la contraseña principal de tu cuenta de trading;

• Introduce la nueva contraseña de inversor y haz clic en el botón "Aceptar".