Puedes editar fácilmente los ajustes de tu gráfico y guardarlos como plantillas de gráficos. Para saber cómo guardar las plantillas, sigue este enlace.

Si quieres que la configuración deseada se aplique a cada gráfico nuevo, deberás guardar la plantilla con el nombre 'default.tpl'.
Los ajustes guardados en esta plantilla se utilizarán para cada gráfico recién abierto por la plataforma MetaTrader 4 y 5.

Por favor, ten en cuenta que los gráficos que ya han sido abiertos no pueden ser cambiados a la plantilla por defecto automáticamente. Para los gráficos abiertos, la plantilla tiene que ser aplicada manualmente desde el menú contextual de los gráficos.