¿Cómo puedo guardar la configuración de mi gráfico?
Actualizado hace más de una semana

Puedes editar fácilmente los ajustes de tu gráfico, como el color de fondo o el tipo de velas en el menú de propiedades del gráfico. Para abrir el menú de propiedades, pulsa F8 en tu teclado o haz clic con el botón derecho del ratón en el gráfico y elige "Propiedades" en el menú contextual.

propiedades del grafico

Una vez que hayas realizado los cambios deseados, puedes guardar esos ajustes como plantilla del gráfico para acceder a ellos de forma rápida y sencilla y aplicarlos a otros gráficos abiertos.

Para guardar la configuración del gráfico, basta con hacer clic con el botón derecho del ratón en el gráfico y elegir "Plantillas" en el menú contextual. Allí encontrarás la opción de guardar y cargar plantillas de gráficos.

guardar plantilla