Servidores
¿Dónde puedo ver la dirección DNS para conectarme a los centros de datos de la Compañía?
¿Dónde puedo ver la dirección DNS para conectarme a los centros de datos de la Compañía?
Actualizado hace más de una semana

El DNS se utiliza para conectarse directamente al servidor. Es para introducirlo en lugar del nombre del servidor, en el campo de nombre del servidor.

Para obtener más información sobre las direcciones DNS, consulta los detalles a continuación

Real

• Trade.MT5, Invest.MT5, Zero.MT5

• mt5.admiralmarkets.com

• acs50.admiralmarkets.com

• Trade.MT4

• acs1.admiralmarkets.com

• acs26.admiralmarkets.com

• acs10.admiralmarkets.com

• Zero.MT4

• acs11.admiralmarkets.com

Demo

• Trade.MT5, Invest.MT5, Zero.MT5

• acs6.admiralmarkets.com

• Trade.MT4 and Zero.MT4

• acs21.admiralmarkets.com

¿Cómo puedo introducir la dirección DNS en MetaTrader?

Tras encontrar tu dirección DNS, puedes introducirla para iniciar sesión siguiendo la siguiente ruta:

• Herramientas - Opciones

opciones
  • Selecciona la opción "servidor" e introduce la dirección DNS, el número de cuenta y la contraseña. Tras completar este paso, pincha en aceptar para conectar tu cuenta de trading.

servidor dns