¿Cómo añado la línea ASK en el gráfico?
Actualizado hace más de una semana

El precio de cada instrumento es dual (oferta y demanda). De forma predeterminada, solo la línea de oferta (Bid) se refleja en el gráfico.

Para añadir la línea de demanda, sigue estos sencillos pasos:

• En cualquier área del gráfico, haz clic con el botón derecho y selecciona "Propiedades";

propiedades
  • Luego, en la pestaña "Mostrar", activa la casilla "Mostrar línea de precio de venta".

linea de ask

Ten en cuenta que: De forma predeterminada, la línea de demanda en el gráfico es roja.