El precio de cada instrumento es dual (oferta y demanda). De forma predeterminada, solo la línea de oferta (Bid) se refleja en el gráfico.

Para añadir la línea de demanda, sigue estos sencillos pasos:

- En cualquier área del gráfico, haz clic con el botón derecho y selecciona "Propiedades";

- Luego, en la pestaña "Mostrar", activa la casilla "Mostrar línea de precio de venta".

Ten en cuenta que: De forma predeterminada, la línea de demanda en el gráfico es roja.