Podrás acceder y ver el historial de ticks en la plataforma MetaTrader 5 siguiendo estos sencillos pasos:

• Haz clic con el botón derecho en la ventana Observación del Mercado;

• Selecciona "Símbolos" y luego la pestaña "Ticks";

• Configura el instrumento y el período, antes de hacer clic en "Solicitar".

Ten en cuenta que: Todos los ticks para el período especificado se mostrarán a continuación para este instrumento.

No podrás ver el historial de ticks en MetaTrader 4, pero puedes ver el historial de barras:

• Abre la pestaña 'Herramientas' en la parte superior y selecciona "Centro de historiales";

• Elige el instrumento y la periodicidad y haz doble clic sobre él.