Instrumentos
¿Cómo veo el historial de datos y los ticks del precio de un instrumento en MetaTrader 5 y MetaTrader 4?
¿Cómo veo el historial de datos y los ticks del precio de un instrumento en MetaTrader 5 y MetaTrader 4?
Actualizado hace más de una semana

MetaTrader 5

En Metatrader 5, podrás acceder a ver tanto el histórico de datos y el historial de ticks siguiendo estos sencillos pasos:

• Haz clic con el botón derecho en la ventana Observación del Mercado;

• Selecciona "Símbolos"

símbolos
  • Para ver los datos históticos, escoge la opción de "Barras" y configura el instrumento y el período, antes de hacer clic en "Solicitar".

barras

• Para ver los ticks del precio, escoge la opción de "Ticks" y configura el instrumento y el período, antes de hacer clic en "Solicitar".

ticks

MetaTrader 4

En MetaTrader 4 n no podrás ver el historial de ticks, pero sí puedes ver el historial de barras (históricos):

• Abre la pestaña 'Herramientas' en la parte superior y selecciona "Centro de historiales";

centro de historiales
  • Elige el instrumento y la periodicidad y haz doble clic sobre él.

históricos