¿Cómo puedo modificar mi apalancamiento?
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el apalancamiento de tu cuenta de trading, debes seguir los siguientes pasos:

• Inicia sesión en tu Dashboard;

• Dirígete a tu cuenta de trading y haz clic en el botón de tres puntos que encontrarás a la derecha para acceder a la configuración de la cuenta;

• Selecciona "Mis preferencias"

• Cambia el apalancamiento.

* Ten en cuenta que el apalancamiento máximo se reducirá en todas las posiciones que tengas o que abras en el futuro.

Si no encuentras el apalancamiento que deseas establecer, contacta con nosotros.