¿Cómo puedo abrir una cuenta real o demo?
Actualizado hace más de una semana

Para abrir una cuenta demo o real dirígete por favor a tu Dashboard. Si actualmente no estás registrado en nuestra compañía o no tienes acceso al Dashboard, puedes registrarte para obtener una cuenta.

Para abrir una cuenta demo:

• Dirígete a tu Dashboard;

• En la sección de cuentas, escoge la opción "Demo"

• Haz clic en "añadir cuenta" y elige el tipo de cuenta, divisa y apalancamiento deseado.

seleccionar cuenta demo

Para abrir una cuenta real:

• Presiona en la sección "Comenzar a operar";

• Completa la solicitud y envía los documentos requeridos;

• Espera a que se apruebe tu solicitud;

• Una vez aprobados dirígete a tu Dashboard y en la sección de cuentas escoge "Real"

• Haz clic en "añadir cuenta“ y elige el tipo de cuenta de trading (CFDs) o de inversión (acciones y ETFs). Una vez hayas seleccionado el tipo de cuenta, establece la divisa base y la contraseña para esa cuenta real

seleccionar cuenta real

Ten en cuenta que para ambos tipo de cuenta (trading o inversión) la Compañía evaluará el conocimiento y la experiencia durante el proceso de apertura de cuenta en la cuenta preferida.

Si tienes alguna duda con este proceso, no dejes de ponerte en contacto con nosotros.