¿Cómo puedo registrarme?
Actualizado hace más de una semana

Es rápido y fácil registrarte para obtener una cuenta de trading. Simplemente dirígete a nuestro sitio web, haz clic en el botón correspondiente en la esquina superior derecha y completa un formulario de registro.​

Una vez que te registres, tu Dashboard se creará automáticamente.

Si deseas comenzar con una cuenta demo, sigue las siguientes instrucciones:

• Una vez dentro del Dashboard, busca la sección de cuentas y pincha en "Demo"

• Haz clic en añadir cuenta y elige el tipo de cuenta, divisa y apalancamiento deseado.

Alternativamente, si prefieres abrir una cuenta real, puedes hacerlo completando una solicitud y enviando los documentos requeridos para verificación.

Puedes encontrar información más detallada sobre los documentos requeridos en nuestra página web, a través de la sección Documentos y políticas.

Nota: Ten en cuenta que una vez que crees una cuenta, se te asignará un administrador personal para guiarte a través de nuestras ofertas y el procedimiento de incorporación.

Si deseas ponerte en contacto con nosotros, revisar por favor nuestra información de contacto en nuestra página web.