Investieren: Steuern, Dividenden
Dividenden
Wenn die Finanzinstrumente, die ich über mein Admirals-Konto halte, Dividenden zahlen, werden diese Dividenden besteuert?
Wenn die Finanzinstrumente, die ich über mein Admirals-Konto halte, Dividenden zahlen, werden diese Dividenden besteuert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn das Finanzinstrument, das Sie über Ihr Admirals-Konto halten, Dividenden ausschüttet, finanzieren wir dieses Konto mit dem Nettobetrag, der nach Abzug der anwendbaren Quellensteuer auf diese Dividenden verbleibt, wobei die Quellensteuer dem Steuersatz entspricht, der für Admirals von seinen Gegenparteien angewendet wird.

Bitte beachten Sie, dass Sie für zusätzliche Steuern auf Dividenden (außer den oben genannten) haftbar sein können. Admirals ist jedoch weder für die Berechnung und/oder den Abzug und/oder die Information über solche Steuern verantwortlich, noch wird es Ihnen irgendeine Form von Steuerberatung in solchen oder anderen Angelegenheiten zur Verfügung stellen.