Ein-und Auszahlungen
Fragen zu Einzahlungen
Ich habe gerade eine Einzahlung getätigt. Wie lange dauert es, bis das Guthaben meinem Konto gutgeschrieben wird?
Ich habe gerade eine Einzahlung getätigt. Wie lange dauert es, bis das Guthaben meinem Konto gutgeschrieben wird?
Vor über einer Woche aktualisiert

Einzahlungen per Kreditkarte und E-Wallet erfolgen in der Regel sofort.

Eine Verzögerung kann auftreten, wenn der Name des Kontoinhabers nicht mit dem Namen in unserem System übereinstimmt - in solchen Fällen ist eine Überprüfung durch einen Mitarbeiter erforderlich, da wir keine Zahlungen akzeptieren oder bearbeiten, die an ein Konto gerichtet sind oder von einem Konto stammen, das einer anderen (dritten) Person als dem Kunden gehört.

Die maximale Bearbeitungszeit für eine Überweisung beträgt 3 Tage. Einzahlungen werden innerhalb eines Werktages zwischen 09:00-17:00 Uhr EET auf das Handelskonto des Kunden transferiert, sobald der Betrag auf unserem Bankkonto eingegangen ist.