Wallet
Wie kann ich eine andere Währung in meinem Wallet hinzufügen?
Wie kann ich eine andere Währung in meinem Wallet hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Währung zu Ihrem Wallet hinzuzufügen, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

• Melden Sie sich in Ihrem Dashboard an und wählen Sie Wallet.

• Klicken Sie auf "Mehr anzeigen"

wallet
  • Wählen Sie die gewünschte Währung für Ihr Wallet aus.

Wählen Sie die gewünschte Währung für Ihr Wallet aus.

Bitte beachten Sie: Es sollte mindestens eine Währung ausgewählt sein. Währungen mit einem Saldo von mehr als Null können nicht ausgeschaltet werden.

Sobald das Guthaben von einem Wallet auf Ihr Livekonto transferiert wurde, können Sie nun ganz einfach live an den Weltmärkten handeln!