Wie kann ich die Margin Call Warnung aktivieren/deaktivieren?
Wie kann ich die Margin Call Warnung aktivieren/deaktivieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Margin-Call-Benachrichtigung ist eine Warnung, die an Sie gesendet wird, wenn Ihre Eigenkapitalquote (im MetaTrader auch Margin-Level genannt) unter 100 % sinkt.

Um die Margin-Call-Benachrichtigung zu aktivieren oder zu deaktivieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

• Melden Sie sich im Dashboard an.

• Öffnen Sie "Mein Profil" und wählen Sie "Abos".

• Suchen Sie "Margin Call-Benachrichtigung" und wählen Sie entweder "Aktivieren" (per E-Mail/SMS) oder "Deaktivieren".

Bitte beachten Sie: Sie erhalten eine Margin-Call-Benachrichtigung von unserer Seite lediglich als Information. Überprüfen Sie bitte Ihre Positionen und entscheiden Sie, ob Sie handeln möchten. Der MetaTrader zeigt das nächste kritische Margin-Level (unter 100%), in dem die Kontoinformationsleiste rot gefärbt wird.

Der automatische Stop-Out, also die Schließung der verlustreichsten Position geschieht bei einem Margin-Level von unter 50% bzw. 30%, je nach Kontoklassifizierung.