Wie kann ich die täglichen/monatlichen Kontoberichte (Statements) deaktivieren?
Wie kann ich die täglichen/monatlichen Kontoberichte (Statements) deaktivieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Kontoberichte (Statements) zu deaktivieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dashboard an

2. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem gewünschten Demo- oder Livekonto

3. Klicken Sie hier auf "Kontoeinstellungen"

4. Deaktivieren Sie nun die Option "Berichte senden"

Kontoeinstellungen
Berichte senden

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die Berichte in diesem Monat deaktivieren, erhalten Sie im nächsten Monat einen weiteren monatlichen Bericht, und erst danach wird der Versand eingestellt. Der Versand der täglichen Berichte wird sofort eingestellt.