Verwaltung der Kundendaten
Wie kann ich meine Telefonnummer/E-Mailadresse/meinen Namen im Dashboard ändern?
Wie kann ich meine Telefonnummer/E-Mailadresse/meinen Namen im Dashboard ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse zu ändern, melden Sie sich bitte in Ihrem Dashboard an und führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Gehen Sie auf "Mein Profil"

• Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten" neben Ihrer gespeicherten Telefonnummer oder Ihrer gespeicherten E-Mail-Adresse.

• Folgen Sie den angezeigten Schritten, um die Änderung durchzuführen

Bearbeiten

Bitte beachten Sie: Die Zwei-Stufen-Verifizierung (2FA) muss aktiviert sein, damit Sie Ihre E-Mail-Adresse manuell ändern können.

Um Ihre persönlichen Daten (z.B. Name, Adresse) zu ändern, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen:

• Senden Sie eine Anfrage mit den entsprechenden Änderungswünschen von Ihrer registrierten E-Mail-Adresse an info@admiralmarkets.de

• Hängen Sie Dokumente an, die die Änderung der persönlichen Daten bestätigen (bspw. für eine Namensänderung einen Reisepass oder Personalausweis mit Fotos von beiden Seiten oder Heiratsurkunde, für eine Adressänderung einen Kontoauszug oder eine Rechnung eines Versorgungsunternehmens mit Ihrem Namen und Ihrer Adresse, nicht älter als 3 Monate)