Verwaltung der Kundendaten
Wie kann ich mein Dashboard-Passwort wiederherstellen/ändern?
Wie kann ich mein Dashboard-Passwort wiederherstellen/ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Passwort zu unserem Dashboard erstellen Sie bei der Registrierung eines Profils mit Ihrer E-Mail-Adresse.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses wiederherstellen. Dazu folgen Sie bitte diesen Schritten:

• Gehen Sie auf das Login-Formular

• Klicken Sie auf "Passwort vergessen"

• Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie bei uns registriert sind und klicken Sie auf "Passwort wiederherstellen".

Sie erhalten dann einen Link zum Zurücksetzen des Kennworts

Wenn Sie noch Zugang zu Ihrem Dashboard-Profil haben, Ihr Passwort aber ändern möchten, können Sie dies in Ihren Profil-Einstellungen durchführen:

• Melden Sie sich in Ihrem Dashboard an

• Öffnen Sie "Mein Profil" und dann "Einstellungen"

• Klicken Sie auf "Passwort ändern"

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben und keinen Zugriff mehr auf die hinterlegte E-Mail-Adresse haben, kontaktieren Sie bitte unseren Support.