Supreme Edition
Wo kann ich die Supreme Edition herunterladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie das Supreme Edition Plugin herunterladen, stellen Sie bitte sicher, dass die MetaTrader-Plattform bereits auf Ihrem Computer installiert ist.

Um die MetaTrader Supreme Edition zu installieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:​

• Melden Sie sich in Ihrem Dashboard an.

• Gehen Sie zum Abschnitt "Handelsplattformen"und wählen Sie zwischen MetaTrader 4 oder MetaTrader 5. Klicken Sie dann auf MT Supreme Edition und der Download startet automatisch

MetaTrader5
  • Schließen Sie den MetaTrader auf Ihrem Computer.

• Installieren Sie das Supreme Edition Plugin.

• Öffnen Sie den MetaTrader und melden Sie sich mit Ihrem Handelskonto an.